TUs-Buebe wirten im General Wille Haus

Wann: Samstag 17.11.2018 11:00 - Sonntag 18.11.2018 16:00
Typ: Allgemein
Ort: General Wille Haus
Teilnehmer: Männerriege, Frauenriege, Netzball, Volleyball 4. Liga, Volleyball U 23

Wir freuen uns darf Euch am Wochenende vom 17. + 18. November 2018 zu bewirten.
Das General-Wille-Haus ist vom 10. November bis Mitte März am Samstag 11-18 Uhr und Sonntag 9-16 Uhr von freiwilligen „Mitglieder des SAC Olten“ bewirtet. Das Haus liegt am Weg zur Belchenflueh ideal für Familien, Wanderer, Biker und Schneesportler.
Das Standartangebot ist Hausgemachte Suppe, Würste, kleine Dessert, sowie heisse und kalte Getränke zu fairen Preisen. Verschiedene Teams haben noch spezielle Angebote (Raclette, Käseschnitten, usw.), wir werden es auch dieses Jahr beim Standartangebot belassen.
Es würde uns aber trotzdem freuen wenn wir viele Gäste (Tusler) begrüssen könnten.

TUS-Buebe Hägendorf mit Unterstützung

Wandervorschläge
1. Schützenhaus Hägendorf (Auto/Bus) - Fassiswald - General Wille Haus (ca.1 3/4h)
Längere Variante ab Hägendorf Dorf (via Teufelsschlucht plus ca.3/4h).
Kürzere Variante ab Fassiswald (wenige Parkplätze , ca.3/4h)
2. Allerheilgenberg (Auto/Bus)-Belchenflue-General Wille Haus (ca.2h)
Längere Variante ab Hägendorf Dorf via Teufelsschlucht (plus ca. 2h)
3. Hauenstein Löwen (Bus) - Chesselberg- Willehaus (ca. 1h)